Veranstaltungsdetails

Food Pairing und Food Completing

Thema: Spargel & Company

Lernen Sie im Rahmen dieser Veranstaltung unter professioneller Anleitung Speisen zuzubereiten und anzurichten. Harry De Schepper steht Ihnen dabei mit seiner langjährigen Erfahrung und umfassenden Wissen als Gastronom und Weinjournalist mit Rat und Tat zur Seite.

Natürlich gehört zu einem guten Essen immer ein passender Wein dazu.

Dabei kann die Methode des Food Pairings und Food Completings zur Unterstützung herangezogen werden. Erlernen und erfahren Sie dazu die Grundlagen unter der Anleitung von Doris Häge (M.Sc.).

Hauptthemenbereich Hochschule Geisenheim University
Kochen, Küche
Bildungstyp Fortbildung/Qualifizierung
Programm / Zeitplan

liegt nicht vor

Angebotsnummer 514
Lehr- und Lernform Wochenendveranstaltung
Zielgruppe Weinbau & Oenologie, interessierte Öffentlichkeit
Teilnahmevoraussetzung keine
Durchführungszeitraum 1 Tag
Beginn (Datum) 23.05.2020 - 11:00
Ende (Datum) 23.05.2020 - 18:00
Unterrichtsstunden/Lernaufwand 11:00 Uhr - 18:00 Uhr
Preis 195,00 EUR
Kostenhinweis 195,00 € inkl. MwSt. pro Seminartermin
Abschlussart Teilnahmebescheinigung
Weitere Informationen

Das Geisenheimer Institut für Weiterbildung bietet in 2020 noch weitere Seminare zum Thema Food and Wine Pairing an.

 

Samstag 28. März 2020

Thema: Frühlingsgemüse & Company

 

Samstag 23. Mai 2020

Thema: Spargel & Company

Min. Teilnehmerzahl 5
Max. Teilnehmerzahl 15
Hochschulname Hochschule Geisenheim University
Veranstaltungsort Geisenheim
Adresse Von-Lade-Straße 1
PLZ 65366
Stadt Geisenheim
HS-Ansprechpartner Anne Grimmich
Telefonnummer +49 6722 502725
E-Mail Weiterbildung(at)hs-gm.remove-this.de
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Koordinationsstelle WissWeitID: 7098
letzte Änderung: 12.08.2019